В стоматологии «Миодент» новое оборудование: теперь лечение стало еще качественнее

Picture
21.10.2021

С октября 2021 года стоматологическая клиника «Миодент» начала использовать новое оборудование — центрифуга Hettich марки «ЕВА 200». Аппараты используются в терапии, пародонтологии и хирургии. Центрифуги нужны для разделения сыпучих тел и жидкостей с разным удельным весом, что достигается за счет центробежной силы.

В стоматологии подобное оборудование используют для PRP-терапии — введения пациенту его собственной плазмы крови, обогащенной тромбоцитами, которые служат естественным стимулятором восстановительных процессов. Это помогает снять воспаление, запустить регенерацию структуры, формы и цвета десны, предотвратить убыль костной ткани. Плазмолифтинг - процедура, позволяющая регенерировать клетки организма, сегодня как никогда популярна в стоматологии для лечения хронического пародонтита, гингивита и т.д. 

Новая центрифуга «ЕВА 200» дают возможность проводить PRP-терапию на еще более высоком уровне. Оборудование кардинально меняет качество и возможности профилактики и лечения пародонтоза, ускоряет восстановление после костной пластики и имплантации, улучшает приживаемость имплантантов.

Благодаря такой методике послеоперационный период проходит гораздо легче. Кроме того, снимается кровоточивость десен, снижается риск потери зуба, приостанавливается развитие пародонтита. Плюс в том, что у процедуры почти нет противопоказаний, поэтому лечение подойдет каждому.

Обращайтесь в клинику «Миодент» — теперь обследования и лечение стали еще лучше, точнее и качественнее!